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martes, 28 de enero de 2020

Inmune a coronavirus




Si tú comiste encebollado en el Guasmo o en balde
Guatita en Santo Domingo o de la Villa Flora
Pescado frito en Tonsupa o en la Bota
Caldo de salchicha en la Estación de Chimbacalle o en el Dorado

Ceviche en el mercado Central de San Lorenzo o corvina con ceviche en el Mercado Central
Gallinazo frito en mamá Miche,
Tortillas con chorizo en San Roque

Empanadas de morocho en Toctiuco o en las Cinco Esquinas
Tripa mishque o menudo en La Floresta, 
Caldo de 31 en Los Ovalos o en la Michelena
Salchipapas de balde en Cotocollao,

La típica Poliburguer
Café con Bolón, Muchin o Empanda de la esquina
Mote con chicharrón 
Bille en Sangolquí


El volquetero completo con atún
Chaulafan de a dolar del vecino
Postre de tres leches
Jugo de coco

Norteño en Ibarra
Pinoclin del Zapaterito
Trópico en San Bartolo,
Pájaro Azul en Echeandía

Traguito y Gallito cuando había
Puntas de Calacalí
Chicha de Jora en fiesta del Yamor

Caña Manabita en la fogata de la playa
y te preocupas del coronavirus....

No hables vainas, estás inmune

Autor Anónimo


En Riobamba
Ceviche de cuero con chochos del Coliseo o de Villa María
Tortillas de la Mama Luna


En cada rincón del país tenemos una variedad gastronómica, que aporta para ser inmunes.




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