Esto de la pandemia obliga a cambiar las costumbres y despierta la imaginación de los artistas. Comparto
La tradicional fanesca, también ha sido tomada en cuenta.
Prefiero la fanesca en casa de mi Madre con unos incurtidos, ají y la fanesca
El incurtido es una preparación en cocinada en jugo dulce, propia del norte del país con:
cebolla blanca de 3 cm
zanahoria amarilla de 3 cm
higos de diámetro 3 cm
pimienta de dulce
Los otros ingredientes y la forma de preparar, no estoy autorizado a compartir y también por que lo ignoro
Lo mejor con la familia
https://fb.watch/4D7eChph2T/
La receta de la tradicional fanesca ecuatoriana se prepara con bacalao, zapallo, zambo, habas, chochos, choclo, arvejas, porotos o frejoles, arroz, cebolla, ajo, comino, achiote, maní, leche, crema y queso.
La fanesca es una sopa o guiso típico de Ecuador, es una sopa muy especial porque solo se la prepara una vez al año durante Semana Santa
La fanesca es una sopa o guiso típico de Ecuador, es una sopa muy especial porque solo se la prepara una vez al año durante Semana Santa
Este año será diferente la procesión, he realizado algo parecido en casa
No hay comentarios:
Publicar un comentario