viernes, 2 de abril de 2021

Semana Santa 2021 - Virtual

 
Esto de la pandemia obliga a cambiar las costumbres y despierta la imaginación de los artistas. Comparto

 

 

 



 
 
 
La tradicional fanesca, también ha sido tomada en cuenta.

 

 
Prefiero la fanesca en casa de mi Madre con unos incurtidos, ají y la fanesca
 
El incurtido es una preparación en cocinada en jugo dulce, propia del norte del país con:
cebolla blanca de 3 cm
zanahoria amarilla de 3 cm
higos de diámetro 3 cm  
pimienta de dulce

Los otros ingredientes y la forma de preparar, no estoy autorizado a compartir y también por que lo ignoro
 
Lo mejor con la familia
 

 
https://fb.watch/4D7eChph2T/

La receta de la tradicional fanesca ecuatoriana se prepara con bacalao, zapallo, zambo, habas, chochos, choclo, arvejas, porotos o frejoles, arroz, cebolla, ajo, comino, achiote, maní, leche, crema y queso.

La fanesca es una sopa o guiso típico de Ecuador, es una sopa muy especial porque solo se la prepara una vez al año durante Semana Santa
 
 
 
Este año será diferente la procesión, he realizado algo parecido en casa


 


 
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario