Casa casa tiene un plato tradicional.
Mi tía Catita suele preparar una corvina muy buena, es su plato insignia.
Ingrediente para 4 porciones
1 Libra de corvina (filete o rodajas)
1 Huevo
½ Taza de apanadura
Sal, pimienta
1 Huevo
½ Taza de apanadura
Sal, pimienta
Aceite para freir
SALSA DE TOMATE:
1 Tomate licuado y cernido
1 Pizca de azúcar
1 Cucharada de salda de tomate
1 Pizca de azúcar
1 Cucharada de salda de tomate
ACOMPAÑANTES
1 Cebolla paiteña cortada en pluma
4 Cucharadas de jugo de limón
Sal
Papas fritas
Lechuga picada
4 Cucharadas de jugo de limón
Sal
Papas fritas
Lechuga picada
PREPARACIÓN:
Aliñe la corvina con sal y pimienta; pásela por huevo y apanadura y fríela en abundante aceite caliente, hasta que dore.
Licuar y cernir el tomate, agregar el azúcar y salsa de tomate
Incurta la cebolla con sal y limón, deje reposar unos minutos
PARA SERVIR:
Poner en el centro del plato el jugo de tomate, sobre ello las papas
Colocar encima la corvina frita y sobre esta la paiteña
Alrededor la lechuga picada.
Existen variaciones, que en cada familia las aplicamos....
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