Si
tú comiste encebollado en el Guasmo o en balde
Guatita
en Santo Domingo o de la Villa Flora
Pescado
frito en Tonsupa o en la Bota
Caldo
de salchicha en la Estación de Chimbacalle o en el Dorado
Ceviche
en el mercado Central de San Lorenzo o corvina con ceviche en el Mercado Central
Gallinazo
frito en mamá Miche,
Tortillas
con chorizo en San Roque
Empanadas
de morocho en Toctiuco o en las Cinco Esquinas
Tripa
mishque o menudo en La Floresta,
Caldo
de 31 en Los Ovalos o en la Michelena
Salchipapas
de balde en Cotocollao,
La
típica Poliburguer
Café con Bolón, Muchin o Empanda de la esquina
Mote con chicharrón
Bille en Sangolquí
El
volquetero completo con atún
Chaulafan
de a dolar del vecino
Postre
de tres leches
Jugo de
coco
Norteño
en Ibarra
Pinoclin
del Zapaterito
Trópico
en San Bartolo,
Pájaro
Azul en Echeandía
Traguito
y Gallito cuando había
Puntas
de Calacalí
Chicha
de Jora en fiesta del Yamor
Caña
Manabita en la fogata de la playa
y
te preocupas del coronavirus....
No
hables vainas, estás inmune
Autor Anónimo
Autor Anónimo
Ceviche de cuero con chochos del Coliseo o de Villa María
Tortillas de la Mama Luna
En cada rincón del país tenemos una variedad gastronómica, que aporta para ser inmunes.
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